Stichwort: kochen
Montag, den 23. März 2015   

rinderhüftsteak

rinderhueftsteak

Sehr ein­fach gemacht: Das Steak gesalzen und gepf­ef­fert in ein­er Pfanne mit Öl scharf anbrat­en und dann etwa 40 Minuten auf einem Teller in den Ofen bei 80°, fer­tig ist die Laube. Kartof­feln und Gemüse dabei, da kann man kaum was falsch machen. Beim Fleisch kann man auf den Preis acht­en, der vari­iert von 3,50€ für 200g über 5€ bis ordentlich teuer.


Donnerstag, den 28. Juni 2012   

tortilla à la caasn

src=“http://caasn.de/wp-content/uploads/2012/06/IMG_0036.jpg” alt=”” title=“IMG_0036” width=“474” height=“157” class=“alignright size-full wp-image-14683” />
Ich habe noch nie eine Tor­tilla gemacht, aber ich bin mir sich­er, ich habe bes­timmt schon mal was gemacht, dass man hin­ter­her als solche hätte aus­geben kön­nen.

Meine heutige Vorge­hensweise sah so aus: 800g Kartof­feln klein­schnibbeln und 20 Minuten kochen lassen. Zwiebeln mit Papri­ka anbrat­en, etwa 7 Minuten, dann in ein­er Schüs­sel mit 6 Eiern und (kurz darauf) den Kartof­feln ver­men­gen, salzen, pfef­fern, muskat­nussen und etwas Korian­der hinzugeben. Das Ganze dann für 20 Minuten in den vorge­heizten Ofen. Fer­tig.

6 Punk­te macht für Weight Watch­ers eine Por­tion aus. Und die macht auch eigentlich einiger­maßen satt. Der Rest ver­putzt sich später.